Konto und Anmeldung

⌘K
  1. Home
  2. Dokumente
  3. Konto und Anmeldung
  4. Mein Konto
  5. Konto erstellen auf Booxos

Konto erstellen auf Booxos

Hier ist eine Schritt-für-Schritt-Anleitung, wie du ein Konto auf Booxos erstellen kannst:

Schritt 1: Zur Registrierungsseite navigieren

1. Öffne deinen Webbrowser und gehe zur Startseite von Booxos.

2. Klicke oben rechts auf der Seite auf den das „Mein Konto Icon“.

3. Auf der rechten Seite findest du den Button „Neues Konto erstellen“

Schritt 2: Registrierungsformular ausfüllen

1. Gib deine persönlichen Daten in die entsprechenden Felder ein:

– Vorname

– Nachname

– E-Mail-Adresse

– Passwort

2. Stelle sicher, dass du ein sicheres Passwort wählst, das mindestens 8 Zeichen lang ist und eine Kombination aus Buchstaben, Zahlen und Sonderzeichen enthält.

Schritt 3: Nutzungsbedingungen akzeptieren

1. Lies die Nutzungsbedingungen, AGB und die Datenschutzrichtlinien.

2. Setze ein Häkchen in das Kästchen, um zu bestätigen, dass du die Bedingungen akzeptierst.

Schritt 4: Registrierung abschließen

1. Klicke auf den Button „Registrieren“ oder „Konto erstellen“.

2. Du erhältst eine Bestätigungs-E-Mail an die angegebene E-Mail-Adresse.

Schritt 6: Anmeldung

1. Gehe zurück zur Startseite von Booxos.

2. Klicke auf „Anmelden“ und gib deinen Benutzernamen und dein Passwort ein.

3. Klicke auf „Anmelden“, um dich in dein neues Konto einzuloggen.

Jetzt bist du bereit, alle Funktionen von Booxos zu nutzen!

Falls du weitere Fragen hast oder auf Probleme stößt, steht dir unser Kundensupport jederzeit zur Verfügung.